Philippe Augé, président de l’UM

Après les élections des 18 et 20 novembre 2014 et une première séance ayant permis de désigner les personnalités extérieures, le Conseil d’administration de l’Université de Montpellier a été convoqué le 6 janvier pour élire le président du nouvel établissement. Philippe Augé, ancien président de l’Université Montpellier 1 a été élu président de l’Université de Montpellier au premier tour de scrutin avec 31 voix sur 36 pour un mandat de 4 ans.

Une nouvelle équipe de direction

  • Directeur Général des Services par intérim : Pascal Beauregard
  • Vice-président du Conseil d’Administration : Bruno Fabre
  • Vice-président chargé de la Recherche : Jacques Mercier
  • Vice-président chargé de la Formation et de la Vie Universitaire : Jean-Patrick Respaut
  • Vice-président délégué aux affaires statutaires et générales : Christian Lagarde
  • Vice-président délégué à la stratégie de l’immobilier et du système d’information : Christophe Fiorio
  • Vice-président délégué aux contrôles internes et de gestion : Alexandre Vernhet
  • Vice-présidente déléguée à la responsabilité sociale de l’Université : Agnès Fichard-Carroll
  • Vice-président délégué aux relations internationales : François Henn
  • Vice-président délégué à la valorisation et aux partenariats industriels : François Pierrot
  • Vice-président délégué à la professionnalisation : Emmanuel Vignal
  • Vice-président délégué au numérique : David Cassagne
  • Vice-présidente déléguée à la diffusion de la culture scientifique et à la valorisation des patrimoines historiques: Muriel Guedj
  • Vice-président délégué au développement durable : Bernard Maurin
  • Vice-président étudiant : Timothée Daniel

En continuant votre navigation sur ce site, vous acceptez le dépot de cookie d'analyse du traffic nous permettant d'améliorer nos services à l'aide des statistiques de consultation. En savoir plus

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close